Empate ‘in-extremis’ (3-3) del Juvenil Nacional en Illescas

Valioso empate el conseguido el sábado en Illescas por el Juvenil Nacional en el que Iván Comino marcó el empate 3-3 en el minuto 93 de partido. Jornada 7 en la Liga Nacional Juvenil y nueva salida complicada para el Juvenil Nacional. Desplazamiento a Illescas para medirse a un rival muy duro y que pugna […]

Empate ‘in-extremis’ (3-3) del Juvenil Nacional en Illescas Leer más »

El domingo, Sporting de Alcázar-AD Campillo para olvidar Almansa

El Sporting de Alcázar afronta una nueva jornada de competición, la séptima, nuevamente ante su feudo. Una gran ocasión de ‘desquitarse’ del tropiezo del pasado domingo en Almansa (2-0) y demostrar ante su gente que continúan con muchas ganas de seguir arriba en la clasificación. El rival de este domingo será AD Campillo, de Campillo

El domingo, Sporting de Alcázar-AD Campillo para olvidar Almansa Leer más »

A la sexta jornada, llegó la primera derrota de la temporada en Almansa (2-0)

Tenía que llegar y llegó en uno de los campos «permitidos» de la categoría. A la sexta jornada llegó la primera derrota del Sporting de Alcázar. Salida larga y complicada a Almansa ante un equipo con necesidad de sumar ante su público tras la derrota ‘in-extremis’ de la pasada jornada en Motilla del Palancar. Partido

A la sexta jornada, llegó la primera derrota de la temporada en Almansa (2-0) Leer más »

El Juvenil Territorial gana 2-1 a EFB Atlético Valdepeñas

La jornada liguera para el Sporting de Alcázar la cerraba el juvenil territorial recibiendo en la mañana del domingo en el Delgado Meco al EFB Atlético Valdepeñas. Partido entretenido en el que pronto se pondría del lado local cuando Daniel Arias materializaba un penalti a los 2 minutos. Resultado de 1-0 para el Sporting con

El Juvenil Territorial gana 2-1 a EFB Atlético Valdepeñas Leer más »